Törəmələrin, kistaların, xroniki mieloproliferativ

Elan nömrəsi: 437194

Elanın növü Xidmətlər
Digər xidmətlər

Qiyməti 1 000 Azn

Известно , что клетка эритроцита имеет отрацительный заряд. Вырабатываемый в процессе биоэнергетический реакции в мембране эритроце электрон захватывает входящий в состав гемоглобина атом железа . А другая часть "наработанных" электронов расходуется на заряд всего эритроцита. Величина этих зарядов у разных эритроцитов разная в зависимости от их возраста и нормального состояния. Очень даже удивительно Ю что имеющий диаметр в 3-4 раза больше капилляра проходить по нему.
Так вот , при создании давления в капиллярах между эритроцитами происходит взрыв-вспышка ю как в двигателе внутренного сгорания. Свечой здесь служить атом железа. Если конечно учесть , что в состав молекулы гемоглобина входит только 4 атома железа, а их в одном эритроците около 400 миллионов , то можете себе предоставить , какова сила взрыва.
Когда периферическая кровяно-сосудистая система плохо перекачает венозную кровь на верх , тогда образуется тромбы и расширяется вены.
Мы лечим расширение вен, болезней печени- гепатиты ,стенокардию, ишемию, повреждению позвоночника, болезней Паркинсона, Альцгеймера, эндометриоз, злокачественные опухоли щитовидной железы, туберкулез селезенки, опухоли лимфы, лейкомия, опухолей костных тканей, опухоль головного мозга, Хроническое миелопролиферативное расстройство, совместимое с миелофиброзом , проводим профилактические меры от инфаркта, от инсульта и.т.д.

Elan yerləşdirən
Ələkbər
Bakı şəhəri
(055) 5780917
Baxılıb: 113 , Tarix: 07.08.2019

f Paylaş

Şərh yazmaq üçün sayta daxil olun.

Elan göndər